Бодибилдинг - необходимость или спорт

На фото представлен результат 11-недельной подготовки Влады Сапцыной под руководством персонального тренера AversFit – Натальи Каминской.

02 апреля 2017 г на Открытом Кубке Свердловской области по бодибилдингу Влада вошла в ТОП-10 и заняла 8 место из 28 участниц.

09 апреля 2017 на Открытом Кубке Урала по бодибилдингу Влада вошла в ТОП-15 и заняла 11 место из 19 участниц.

За счет чего можно достичь такого результата, сколько времени потребуется и насколько это безвредно, расскажет выпускница Московской Школы Фитнеса, специалист по здоровому питанию, действующая спортсменка, тренер AversFit - Наталья Каминская.

«Красивая женщина - здоровая женщина! Фитнес бикини - это не просто спортивная фигура, это упругая кожа, сияющие волосы, аппетитные и одновременно "сухие" формы, наполненные силой и энергией! И никакой грим и кератин не скроют истинного состояния здоровья!

Процесс подготовки к соревнованиям - большое испытание для организма! Жесткий план питания, большое количество регулярных тренировок, изменение привычного ритма жизни - вводят спортсмена в режим, когда все ресурсы задействованы на максимум. При таких условиях изнашивание и истощение происходит быстро, поэтому большинство спортсменов выступают раз в год - один сезон осень/весна.

Но подготовка к соревнованиям не должна происходить "любой ценой", она может быть вполне комфортной и безвредной, главное соблюдать принципы:

Начать подготовку заранее.

Чем больше времени, тем плавнее происходит сброс веса. Нет смысла вводить организм в жёсткий и резкий дефицит калорий, подвергая его большему стрессу. А плавно, от недели к неделе, чистить рацион от "мусора" и усиливать тренировки. Тише едешь, дальше будешь!

Помогать организму.

В режиме сушки, при однообразном питании, можно лишить себя необходимых витаминов и микроэлементов, а спортсменам, в процессе восстановления, они нужны в повышенных дозах. Поэтому нужно включать в рацион витаминные комплексы и добавки, увеличивать потребление чистой воды!

Отдыхать.

Отдых - очень важная часть, если нужен прогресс, благодари организм за хорошую работу! Поработал - отдохни! Здоровый сон добавит энергии в новый день и восстановит затраты минувшего.

Тело фитнес бикини на сцене - это пик формы спортсмена. Максимум организма, который демонстрируется на соревнованиях, это спортивная амбициозная цель. Оптимальный вариант для организма – это плюс 3-4 кг от соревновательного веса.

Обычному человеку, который стремится быть здоровым и выглядеть подтянутым, в таком состоянии не стоит и не нужно находиться круглый год! Хорошего результата можно достичь при правильном питании и умеренных систематических тренировках!»

Все Новости
узнать
стоимость
карты
X
Написать сообщение:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
X
Заказать звонок:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена!
X
Стоимость клубной карты
Узнать стоимость
клубной карты
Aversfit
DAY - от 3 750 руб/месяц
STANDART - от 4 800 руб/месяц
MAXIMUM - от 7 250 руб/месяц
Точная стоимость зависит от:
  • наличия скидок и спецпредложений
  • размера платежей (при рассрочке)
  • длительности карты
Менеджер клуба поможет Вам подобрать оптимальное предложение.
Для этого необходимо отправить заявку:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами
свяжется менеджер клуба Aversfit