Клиент или тренер? Кто кого мотивирует?

Личный успех не интересен никому кроме разве что родной мамы, пока не становится общей территорией с другими людьми. Когда мы видим улыбающегося с рекламного плаката или журнала атлетично сложенного мужчину, эмоций, надо признать, это вызывает не много. А вот когда этот мужчина твой муж - тренер клуба, который добился такого результата за 6 месяцев подготовки, эффект совсем иной. Становится ясно, что этот человек не только проводит тренировки групповые и персональные, но и на собственном примере показывает - как это работает. Невозможно чему-то научить и правильно мотивировать, пока сам через все стадии лишений не прошёл.

В первых числах апреля тренер AversFit - Рустам Шаймуратов занял I место на Открытом Чемпионате и Первенстве Челябинской области по бодибилдингу в категории "Фитнес мужчины". Подготовка заняла 6 месяцев. На вопрос «Что сподвигло на участие?» - ответил не раздумывая:

Каждый день клиенты приходят в клуб, чтобы стать лучше, чем вчера. И это мотивирует! Avers - дословно переводится как другая сторона (медали, монеты). Это о том, что в человеке всегда сочетается несколько сильных сторон: он может быть силен в бизнесе и это не мешает ему стать сильным в спорте, он может быть хорошим отцом и это не мешает ему быть сильным в поддержании здорового образа жизни. Для того чтобы раскрыть свои сильные стороны в любой сфере жизни – надо прикладывать много усилий, четко ставить цель, пользоваться помощью профессионалов и черпать мотивацию внутри себя и вне. Так вот мотивация «вне» в спортивных целях для меня - это конечно наши клиенты!

- То есть клиенты клуба мотивируют тебя, а ты мотивируешь клиентов?

- Да, у нас всё взаимно ;)

- Какой момент показался самым сложным во время подготовки?

- Это конечно же период «сушки». Очень важно чтобы в этот момент была поддержка, потому что хочешь ты этого или нет, из-за большого количества ограничений, становишься импульсивным.

- А какие плюсы тогда?

- Нет более приятного ощущения, чем каждый день видеть, как твое тело меняется в лучшую сторону. А еще без «сушки» никогда не поймешь - насколько простые продукты бывают вкусными J. Все познается в сравнении.

- Куда дальше?

- Точно понимаю, что хочу пройти этапы подготовки еще раз и принять участие в новых соревнованиях. Без цели стало скучно тренироваться. Ставьте себе амбициозные цели – это очень сильно поддерживает в момент, когда хочется торт слиться. Цели, как промежуточные жизненные ориентиры в любой сфере – очень важны.

Точно понимаю, что готов поделиться опытом с тем, кто хочет вкладывать в себя. 

Все Новости
узнать
стоимость
карты
X
Написать сообщение:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
X
Заказать звонок:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена!
X
Стоимость клубной карты
Узнать стоимость
клубной карты
Aversfit
DAY - от 3 750 руб/месяц
STANDART - от 4 800 руб/месяц
MAXIMUM - от 7 250 руб/месяц
Точная стоимость зависит от:
  • наличия скидок и спецпредложений
  • размера платежей (при рассрочке)
  • длительности карты
Менеджер клуба поможет Вам подобрать оптимальное предложение.
Для этого необходимо отправить заявку:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами
свяжется менеджер клуба Aversfit