Мы все мечтаем, чтобы строжайше было запрещено

Спортивные клубы в Екатеринбурге провели интересный опрос – за какие правила поведения борются клиенты меду собой. 

1. Опоздания на групповые занятия. 
Конечно, это травмоопасно, ведь пропущена разминка. Но не это беспокоит остальных участников тренировки, а то, что приходится отвлекаться. 92 % опрошенных говорят о том, что опоздун (новый герой, вместо мема «ждун»), обустраивая себе место, разыскивая нужные аксессуары, фланируя с «блинами» для штанги, отвлекает и не позволяет в полной мере сосредоточиться на заданиях тренера. 

2. Селфи во время групповых занятий. 
Надо признать, что хорошее освещение и большое количество зеркал, атлетичная фигура и яркая спортивная форма к селфи очень даже располагают и все только «за», но не во время групповой тренировки. Дело в том, что в зале есть люди, которые именно сегодня не планировали попасть в Ваш личный Instagram. 

3. Отдых на тренажерах 
Оооо, а это просто вызывает волну негодований среди всех опрошенных. Вежливость – это когда Вас не просят освободить тренажер, не «стоят над душой» во время выполнения подхода, а Вы выполняете упражнение и во время небольшого перерыва на восстановление - уступаете тренажер ближнему своему.

4. Советы от фитнес-гуру 
Даже если Вы уже целых два раза были на данном групповом занятии или разработали авторскую методику, это знание хорошо использовать для самосовершенствования. Члены клуба не сомневаются в компетенции тренерского состава, которая подтверждена многочисленными сертификатами и спортивными достижениями, но никому не нравится, когда посторонний начинает учить. Относиться по-доброму - это подставить свое плечо (не навязать насильно, а подставить по запросу) в случае необходимости. Человек может выполнять упражнения определенным образом из-за особенностей организма или по состоянию здоровья, и тогда такое вмешательство становится просто критичным. 

5. Сопрано-тон 
Если в назначенное время в зале только заканчивается тренировка, во время жима ногами кто-то перепутал и забрал полотенце или произошло другое, не зависящее от Вас, обстоятельство – всегда можно обратиться за помощью к администратору клуба. У него есть необходимые инструменты для того, чтобы быстро и эффективно решить инцидент. Повышать голос с первой до третьей октавы бесполезно, неэффективно, незаслуженно и создает дискомфорт всем, кто присутствует на концерте.

6. ПоТ прикрытием:)
Нормально и даже хорошо, что в спортивном зале все потеют, но не существует человека, у которого пот бы не имел специфического запаха. А если рядом несколько человек, то из удовольствия тренировка вполне может превратиться в пытку. Свежевыстиранная спортивная одежда, душ перед тренировкой, дезодорант/антиперспирант вполне помогут справиться с данной задачей. 

7. Я – в порядке 
После занятия вернуть все спортивные девайсы на место – такая мелочь, а как же приятно прийти в следующий раз и взять снаряжение там, где лежало! Никому не нравится вызывать Шерлока Холмса для того, чтобы отыскать нужное снаряжение, как бы ни был хорош Бенедикт Камбербэтч:)

8. Сын в раздевалке 
Все девушки называли примерный возраст – ребенок старше 4-5 лет. Присутствие маленького мужчины после 4-х лет, пусть такого любимого для мамы, создает дискомфорт всем, и в первую очередь — самому ребенку. Уж не говоря о том, что до или после тренировки не хочется прятать тело за полотенцем, а хочется спокойно сходить в душ и переодеться.

9. Слышу звон, знакомый рингтон 
Конечно, бывают важные телефонные звонки во время группового занятия. Достаточно выйти из зала и принять звонок. Это позволит другим участникам сосредоточиться исключительно на тренировке. В ином случае – когда Вы положите трубку, зал из 30 участников спросит Вас: «Извините, так что Вы в итоге ответили ему?»:)

10. SPA-рай в душевой 
В ритме большого города безусловно хочется сэкономить время и совместить прием душа в спортклубе с нанесением скраба, маски, лака для ногтей, эпиляцией, нанесением эссенций и парфюма одновременно. Все же, не стоит забывать, что раздевалка – это общая территория для клиентов клуба, а сильнопахнущие косметические средства могут стать причиной аллергии или плохого самочувствия. Смешение запахов превращает раздевалку в парфюмерно-косметический ад, а средства часто пачкают мягкие с комфортом сделанные скамейки. 

Уважение к чужой субъектности – это очень важное и нужное качество для человека, который каждый день делает себя. Комфортных тренировок!

Все Новости
узнать
стоимость
карты
X
Написать сообщение:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
X
Заказать звонок:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена!
X
Стоимость клубной карты
Узнать стоимость
клубной карты
Aversfit
DAY - от 3 750 руб/месяц
STANDART - от 4 800 руб/месяц
MAXIMUM - от 7 250 руб/месяц
Точная стоимость зависит от:
  • наличия скидок и спецпредложений
  • размера платежей (при рассрочке)
  • длительности карты
Менеджер клуба поможет Вам подобрать оптимальное предложение.
Для этого необходимо отправить заявку:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами
свяжется менеджер клуба Aversfit