Никакой "клубовщины"!

Никакой "клубовщины"!

Вот несколько несложных правил, которые позволят быстро освоиться в нашем клубе.

Выбирайте правильную тренировку!

На сайте есть описание всех групповых занятий с уточнением уровня подготовки участника и целей. Внимательно ознакомьтесь с расписанием, рекомендациями и выберете ту, которая соответствует вашим задачам и уровню физической подготовки.

Приходите немного заранее!

Чтобы сделать пребывание на тренировке комфортным, а занятие - максимально эффективными, рекомендуем прийти за 5 минут до начала и подготовить все необходимое оборудование (Например, настроить ремни TRX на нужную высоту или отрегулировать Cycle). Это позволит Вам быть готовым к началу и не тратить ценное время разминки. Кроме того, пространство перед ожиданием тренировки  - это хороший коворкинг.

 
Заправьтесь перед тренировкой!

Любая тренировка на голодный желудок – плохая идея! Старайтесь перекусить перед занятием хотя бы за час. Лучше, если это будет простая пища, содержащая углеводы и белок. В крайнем случае, если не удается успеть позавтракать – можно прямо перед занятием выпить стакан свежевыжатого сока (эти правила не касаются тех, кто задался целью - снижение веса)! Не забывайте пить воду в достаточном количестве на тренировке и весь день!


Спортивная форма – это важно!

Тренировки в красивой и удобной форме резко повышают самооценку - выбирайте форму, в которой вы чувствуете себя Чемпионом. Внимательно читайте рекомендации по одежде в описании групповых тренировок, так, на Latina Mix Вам могут понадобиться танцевальные туфли, а на сайкл не стоит надевать широкие штаны в целях техники безопасности. Подумайте о бандане или повязке на голову – они помогут справиться с непослушными волосами и непослушным пОтом =).

Задавайте вопросы!

Если Вы используете оборудование неправильно, Вы не только будете ощущать дискомфорт, но и не получите должной пользы от тренировки. Очень важно сообщить инструктору, что Вы новичок и Вам нужна помощь, если Вы чувствуйте дискомфорт. Сделать это можно в любой удобный перерыв (например, при смене одного оборудования на другое, или в конце тренировки, если это не критично).


Не смотрите на других!

Когда Вы работаете из последних сил, а у вашего соседа улыбка на лице, не забывайте в этот момент, что фитнес – это работа над улучшением СВОЕЙ силы и выносливости. Первый опыт может быть пугающим, но когда-то все начинали с нуля. Сфокусируйтесь на собственной тренировке. Есть только Вы и инструктор!


Возвращайтесь!

Это абсолютно нормально ощущать дискомфорт или боль после первой тренировки. Всего несколько занятий, и Вы научитесь напрягать целевые мышцы, правильно разминаться и делать заминку.  Это, в свою очередь, избавит от неприятных ощущений на следующий день. Ваша физическая форма будет постепенно улучшаться, и Вы почувствуете, как становитесь сильнее и красивее с каждой тренировкой. 

Ходите на тренировки с удовольствием, заряжайтесь позитивной энергией, смотрите на крутые изменения, а мы поддержим Вас!


Все Новости
узнать
стоимость
карты
X
Написать сообщение:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
X
Заказать звонок:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена!
X
Стоимость клубной карты
Узнать стоимость
клубной карты
Aversfit
DAY
STANDART
MAXIMUM
зависит от:
  • наличия скидок и спецпредложений
  • размера платежей (при рассрочке)
  • длительности карты
Менеджер клуба поможет Вам подобрать оптимальное предложение.
Для этого необходимо отправить заявку:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами
свяжется менеджер клуба Aversfit