«Подредактировать себя за месяц – реально»: мы протестировали программу для волевых

«Подредактировать себя за месяц – реально»: мы протестировали программу для волевых

25.01.2018
Метки:
Все Новости
В Екатеринбурге подвели итоги программы для самых волевых жителей города, которые могут контролировать себя, не дожидаясь «тумаков» от надсмотрщиков. Речь о пилотном проекте спортивного клуба AversFit – AversFit Сhаllenge, который запустили за месяц до Нового года. Около 300 человек выполняли задания, которые каждый день публиковали профессиональные инструкторы и соблюдали рекомендации по питанию, чтобы добиться поставленной цели – изменить себя к Новому году. К финалу вышли 13 человек.

 «Это был наш первый опыт. Идея родилась в конце 2017-го, когда мы обсуждали предновогоднюю суету с клиентами. В конце года многие люди включают немыслимые скорости, и мы подумали, что можно предложить людям «экстренное преображение». Тренировки разрабатывались таким образом, чтобы любой человек мог повторить их хоть дома, хоть на улице, хоть в офисе. Для них не нужно было ни зала, ни тренировочного оборудования. Упор сделали на функциональный тренинг, в котором работает вес собственного тела, и на кардионагрузках, чтобы сжигать жир. Конечно, при таком режиме и за такой срок набрать мышечную массу было бы сложно, но избавиться от лишнего жирка и себя «подредактировать» – 100% реально», – рассказала одна из инициаторов проекта, инструктор AversFit Екатерина Таксис.

По условиям челленджа, участники должны были выполнять раз в неделю задания на вылет – кто справился, проходил дальше. Для этого участники проекта записывали видео и отправляли компетентному жюри. А вот соблюдение ежедневного тренировочного процесса по графику, который публиковали тренер, и выполнение рекомендаций по питанию было личным делом каждого.

«Онлайн проекты как AversFit Сhаllenge рассчитаны на сознательность участников – над тобой не будет стоять тренер, который будет тебя мотивировать. Если ты сам не проконтролируешь себя, никто не проконтролирует», – пояснила куратор проекта. По ее словам, больше всего вопросов у участников было не столько по тренировкам и технике выполнения упражнений, сколько по питанию. «Этот вопрос очень важный для людей. Их интересовало все – сочетания продуктов, как лучше есть – до тренировки или после, и так далее. Но никто не говорит о жестоких ограничения, надо просто «причесать» режим, выкинуть «мусор», который нам ничего кроме морального удовлетворения не дает. И те, кому удалось это сделать, показали неплохие результаты. Победительница проекта похудела на 5 килограммов и стала носить одежду на 1,5 размера меньше. Она здорово преобразилась, как и другие участники», – отметила Екатерина.

Об участии в проекте рассказала победительница AversFit Сhаllenge Оксана. «У меня изначально стояла цель – похудеть и вернуться к правильному питанию, потому что на некоторое время из-за травмы я отошла от спорта, тренировок. И тут как раз на глаза попалась информация о проекте. Не могу сказать, что мне было очень сложно, у меня уже была цель, была мотивация, и после первой недели я втянулась, хотя поначалу потребовалась и самодисциплина, и самоограничение от каких-то соблазнов в еде. В общем, проверку я прошла, результат хороший, но это еще не окончание – финальная цель пока не достигнута», – сообщила победительница проекта.

О своих впечатлениях от участия в AversFit Сhаllenge рассказал и Анатолий, который занял третье место по итогам проекта. По его словам, он участвовал в подобной акции впервые. «Месяц держаться несложно в плане тренировок, а вот в плане режима питания это было в диковинку, пришлось бороться с собственным «хочу». Новой привычки в плане рациона пока не сложилось, но, по крайней мере, какие-то ограничения прижились. Результат – минус 1 килограмм веса. Как мне кажется, ушло около трех кг лишнего и пришло 2 кг полезного, мышечной массы», – рассказал участник проекта.





Добавим, что в спортивном клубе планируют повторить AversFit Сhаllenge. «Многие участники после завершения проекта попросили его повторить, кому-то стало интересно принять участие в более продолжительном проекте. Так что попробуем увеличить сроки, количество тренировок, добавим оффлайн-воркшопы у нас в клубе, расширенные консультации по питанию», – сказала Екатерина Таксис.

Источник РИА Новый день: https://newdaynews.ru/ekb/626260.html
Метки:
Все Новости
узнать
стоимость
карты
X
Написать сообщение:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
X
Заказать звонок:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена!
X
Стоимость клубной карты
Узнать стоимость
клубной карты
Aversfit
DAY - от 3 750 руб/месяц
STANDART - от 4 800 руб/месяц
MAXIMUM - от 7 250 руб/месяц
Точная стоимость зависит от:
  • наличия скидок и спецпредложений
  • размера платежей (при рассрочке)
  • длительности карты
Менеджер клуба поможет Вам подобрать оптимальное предложение.
Для этого необходимо отправить заявку:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами
свяжется менеджер клуба Aversfit