Тест на определение зависимости от CrossFit

CrossFit-зависимость приобрела характер пандемии. Делимся тестом для определения симптоматики.

Учёные придумали массу тестов: Роршаха, Толкачева-Бородянского и Люшера, по которым можно определить уровень интеллекта, тип личности, способ мышления и др. Мы же предложим самый простой тест на определение кроссфит-зависимости.

Если Вы найдете у себя 2 пункта из нижеприведенного списка – это повод задуматься, 4 – плохо, но крупица надежды на излечение остается, 6 - все сложно, 8 – потребуется интенсивная шоковая терапия, 10 – готовьтесь на CrossFit Games вместе с AversFit.

І. 80 % гардероба – спортивная одежда

Вся Ваша одежда - спортивная, 10 % - обычное гражданское облачение, остальные 10 % - это то, что Вы уже давно не носите. Зато Вы четко знаете, какую антимикробную и влагоотталкивающую обработку прошли Ваши футболки и кроссовки для занятий CrossFit. Владеете информацией о составе ткани всех Ваших шорт, лосин и треников, и уже позаботились о том, чтобы эта одежда обладала максимальным уровнем сопротивления к трению и разрывам.

II. Вы каждый день ознакамливаетесь с WOD Вашего зала

При этом совершенно не имеет значения, собираетесь ли Вы на тренировку или нет. Не важно даже, находитесь ли Вы в своем городе и стране.
Из социальных сетей Вы узнаете о том, «что было сегодня в зале», как будто речь идет не о кроссфит-боксе, а о захватывающем сериале или сюжете книги.
Все правильно, даже если Вы в отпуске – не выпадать же из жизни!=)
Вы интересуетесь, кто на каких соревнованиях победил, кто какой скилл освоил и какие веса поднял и с огромным удовольствием выкладываете свои успехи и фейлы во всех социальных сетях.

III. Вы гордитесь своими мозолями и синяками

И гордитесь так, как будто это не незначительные повреждения поверхности кожи, а знаки отличия, как будто это трофеи, полученные в битве мирового значения. Вы не пытаетесь скрыть мозоли и даже при удобном случае хвастаете ими перед друзьями. Да и как их скроешь?!=)

VI. Вы тайно мечтаете освоить все CrossFit-скиллы

Вы хотите научиться ходить на руках, даже если сейчас не умеете делать самую простую стойку у стены, хотите выполнять выходы на турник, даже если сейчас на перекладине просто висите. Да будет так! Мы в этом поддержим Вас и замотивируем!

Вы ни с кем не делитесь своими планами - освоить все скиллы, храните их в тайне. "Ведь еще полгода назад ты не могла сделать банальный сит-ап, а сегодня целых две секунды простояла на руках. Без опоры, между прочим!"

V. Ваши аксессуары для спорта уже не помещаются в сумку

У Вас есть накладки для гимнастики и целая косметичка средств от мозолей. В ближайшей аптеке Вам уже выдали карточку постоянного клиента и думают, что Вы приторговываете лейкопластырем.

У Вас есть несколько километров кинезио-тейпов, несколько фляг, фляг с трубочкой, шейкеров, наколенников, нарукавников и наладонников. Ну и по мелочи всякое.
Для хранения всего этого Вы позаимствовали гардеробную у жены и теперь она за это Вас недолюбливает. Небезосновательно, между прочим.

VI. Половину своего бюджета Вы тратите на кроссфит

Часть денег уходит на абонемент, персональные тренировки, часть на дополнительные занятия. Львиная часть дохода уходит на пополнение коллекции вещей и экипировки, которые хранятся в гардеробе жены, да и спортпит нынче подорожал=). 

Жена продолжает Вас недолюбливать и периодически напоминает, что она уже два года ходит в одних туфлях и надо бы приобрести новые. Вы возражаете, аргументируя тем, что их и так негде хранить.

VII. У Вас уже не осталось гражданских друзей

Со своими друзьями-кроссфитерами Вы ездите на пикники, выставки, фестивали и другие культурные мероприятия. С ними же Вы ездите в отпуск. Не стоит упоминать, что их жена тоже недолюбливает=)

VIII. Вы пытаетесь ненавязчиво всех обратить в веру CrossFit

Даже если Вас чисто из вежливости спросили, что такое CrossFit, Вы часами и с пеной у рта готовы расписывать все достоинства этой методики, а когда человек пытается уйти, Вы обнаруживаете, что держите его запястье…в замке…

IX. Вы искренне сочувствуете девушкам, у которых нет накаченного зада

Даже если Вы девушка!
Особенно если Вы девушка!

Все Новости
узнать
стоимость
карты
X
Написать сообщение:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
X
Заказать звонок:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена!
X
Стоимость клубной карты
Узнать стоимость
клубной карты
Aversfit
DAY - от 3 750 руб/месяц
STANDART - от 4 800 руб/месяц
MAXIMUM - от 7 250 руб/месяц
Точная стоимость зависит от:
  • наличия скидок и спецпредложений
  • размера платежей (при рассрочке)
  • длительности карты
Менеджер клуба поможет Вам подобрать оптимальное предложение.
Для этого необходимо отправить заявку:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами
свяжется менеджер клуба Aversfit