Уход за лицом и телом в рамках тренировочного процесса

Антиперспиранты и дезодоранты

Дезодорант устраняет и маскирует неприятные запахи, а антиперспирант блокирует выделение пота. Дезодорант-антиперспирант сочетает свойства обоих средств.
Во время тренировки происходит терморегуляция за счет выделения пота. Таким образом организм защищается от перегрева во время активных физических нагрузок. Соответственно, если использовать антиперспирант перед тренировкой, потоотделение снижается, организм не может себя охладить в должной мере. Кроме того, антиперспирант способен вызвать мини-интоксикацию, блокируя вывод из организма продуктов обмена веществ. Дезодорант, который только устраняет или маскирует запахи, не останавливает потоотделение, в этом смысле он более безопасен для использования в тренировочном процессе. 

Макияж 

Не секрет, что перед тренировкой необходимо тщательно очищать кожу от макияжа. Тональные средства, как правило, имеют жирную основу, поэтому образуют на поверхности кожи защитную пленку. Во время любой физической нагрузки поднимается температура тела, усиливаются обменные процессы, проходит детокс. Прибавить ко всему вышеперечисленному повышенное потоотделение — и под нашим макияжем образуется благоприятная среда для бактерий. Для тех, кто чувствует себя без косметики некомфортно, можно порекомендовать минеральную косметику. Она имеет не кремовую, то есть образующую пленку, а рассыпчатую структуру, обладает активной антиоксидантной защитой, не забивает поры.

Бассейн 

Для того, чтобы избежать чувства стянутости и шелушения после любых водных процедур, лучше соблюдать следующие правила: не просто ополаскивать тело и волосы после бассейна, а воспользоваться гелем для душа (кремовой текстуры с маслами в составе, они хорошо увлажняют кожу). После душа обязательно нужно нанести на лицо и тело увлажняющий крем. При таком уходе сухость, раздражение и шелушение кожи будут не страшны. 

Уделите внимание своему телу, а оно ответит Вам красотой и здоровьем.

Все Новости
узнать
стоимость
карты
X
Написать сообщение:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
X
Заказать звонок:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена!
X
Стоимость клубной карты
Узнать стоимость
клубной карты
Aversfit
DAY - от 3 750 руб/месяц
STANDART - от 4 800 руб/месяц
MAXIMUM - от 7 250 руб/месяц
Точная стоимость зависит от:
  • наличия скидок и спецпредложений
  • размера платежей (при рассрочке)
  • длительности карты
Менеджер клуба поможет Вам подобрать оптимальное предложение.
Для этого необходимо отправить заявку:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами
свяжется менеджер клуба Aversfit