В AversFit я занимаюсь с 13 лет

AversFit с сентября 2017 года будет производиться набор в детские секции по боксу, плаванию, кросс-фиту, зумбе и др. Для посещения детских секций не потребуется покупать клубную карту. Кроме того, дети смогут заниматься персонально с тренерами AversFit.

О том, какого результата можно достичь при регулярных тренировках в AversFit и для чего нужны дополнительные персональные тренировки профессиональным спортсменам в юношеском спорте – интервью РИА «Новый День» (Екатерина Норсеева, фото – Семен Саливанчук) - https://newdaynews.ru/ekb/607564.html

«Автомобилист» выходит на предсезонку: кому «баллоны» нипочем после каникул?

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» приступает к предсезонной подготовке после каникул. Ближайшие недели будут самыми тяжелыми для спортсменов. Выход из межсезонья всегда дается непросто физически – из-за повышенных нагрузок, частых и тяжелых тренировок на льду и на «земле» (так на профессиональном сленге называют занятия в зале). Многие уже с «предвкушением» ждут знаменитые баллоны, которые считаются одним из самых тяжелых упражнений в КХЛ и которые любит давать своим подопечным тренер екатеринбургской команды Владимир Крикунов.


Впрочем, некоторые спортсмены и во время каникул не бросали тренировки. В их числе нападающий «Автомобилиста» Денис Мингалеев, для которого предстоящий сезон за основу екатеринбургского клуба станет уже четвертым. «В AversFit я с 13 лет хожу. Раньше тренировался постоянно, а сейчас только в межсезонье. В этом году – май и июнь. Обычно в неделю у меня пять тренировок. Это помогает поддерживать себя в форме, когда нет тренировок с командой. В том числе – не набирать лишних килограммов, это большая проблема для многих профессиональных хоккеистов», – рассказал нападающий.


Кроме кардио- и силовых тренировок в зале Денис ходит на бокс. Персональные занятия для него проводит мастер-тренер AversFit Илья Килунин. По его словам, профессиональному хоккеисту действительно нужно не меньше пяти тренировок в неделю. «Конечно, если он хочет подготовиться к предсезонному сбору. Поэтому мы делаем упор и на ОФП, и на специальные физические упражнения, которые позволяют подготовиться к выходу на лед, например, у нас в зале стоит «лесенка», которая в хоккее часто применяется для развития скорости ног и координационных способностей.

И, конечно, занимаемся боксом, – пояснил тренер. – Он полезен в плане отдыха – это смена рода деятельности. Нет коньков, нет клюшки, нет игровых моментов. На таких тренировках можно открыть что-то свое, разгрузиться психологически. Даже во время сезона, если химия внутри команды начинает портиться, тренеры могут ребят в боулинг сводить, например, чтобы голову проветрить, тут то же самое».


Кроме того, даже если хоккеист по своему амплуа и не тафгай, уметь правильно держать удар для него полезно. «Уметь постоять за себя – всегда плюс на льду», – заметил Денис.


Напомним, что с 5 по 18 июля команда отправится на сборы в Курганово, а с 20 по 30 июля – в Чехию, где проведет два матча с местными командами, а после вернется в Россию, где продолжатся тренировки и пройдут два предсезонных турнира.

Все Новости
узнать
стоимость
карты
X
Написать сообщение:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
X
Заказать звонок:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена!
X
Стоимость клубной карты
Узнать стоимость
клубной карты
Aversfit
DAY - от 3 750 руб/месяц
STANDART - от 4 800 руб/месяц
MAXIMUM - от 7 250 руб/месяц
Точная стоимость зависит от:
  • наличия скидок и спецпредложений
  • размера платежей (при рассрочке)
  • длительности карты
Менеджер клуба поможет Вам подобрать оптимальное предложение.
Для этого необходимо отправить заявку:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами
свяжется менеджер клуба Aversfit