Вместе весело шагать на плиобоксе

Очень часто фантазия и креатив в совместном времяпрепровождении с друзьями ограничивается походом в кино и рестораны. Но как же приятно делиться друг с другом новыми впечатлениями, в том числе спортивными!

Любое незнакомое занятие изначально доставляет мало удовольствия, приносить удовольствие оно начинает уже тогда, когда виден результат (хорошее самочувствие, подтянутое тело и др.), но в компании друзей, включиться и приобрести новый навык гораздо проще.

Так, для клиентов клуба AversFit всегда действует негласное правило – если твой друг пришел в клуб +2 недели к контракту. Также персональные тренировки СПЛИТ имеют большую популярность.

В этой статье мы собрали 10 фитнес-идей - как провести время с пользой для здоровья и дружбы не только в зале, но и на свежем воздухе.

№1. Выходите на пробежку

Бегать вместе приятней в два раза. Бег придает бодрость (особенно по утрам), снимает напряжение и является отличной психологической разгрузкой. В городе много парков, в которых можно скрыться от суеты рабочего города. Покрытие в парках и скверах является более щадящим для суставов, чем асфальт. Начинать можно в ритме, при котором комфортно друг с другом разговаривать. При систематических тренировках – на одинаковом пульсе будет увеличиваться расстояние, которое вы сможете преодолеть за равные промежутки времени.

№2. Отправляйтесь в путешествие на велосипеде

В хорошей компании – обогнать все пробки и исследовать окрестности Екатеринбурга на велосипеде вдвойне интересней. В Екатеринбурге много чудесных мест, в которые приятно выбраться на велосипедах. Чего только стоит парк Калиновские разрезы или прогулка вокруг Шарташа! Велосипед же можно взять напрокат, стоимость на сутки ориентировочно составляет 600 руб.

Велоспорт — один из лучших и приятных способов сбросить вес. Даже небольшое количество велосипедных прогулок поможет ускорить метаболизм.Положение тела при езде на велосипеде помогает распределить нагрузку на несколько частей тела, исключив лишнее давление на коленные суставы.

№3. Вставайте на ролики

Катание на роликах - это не только весело, но и очень полезно для фигуры, да и мышцы-стабилизаторы прокачиваются по полной. Идеально для катания выбирать места, где гладкий и ровный асфальт, так как если пешеход особо не обращает внимание на качество асфальта и его уклон, а велосипедист ловко объезжает ямы и переключает скорости под горку, то катающиеся на роликах оценивает все «прелести» по достоинству. Подруга не умеет кататься? Самое время её научить! Только не забудьте про наколенники и налокотники. Например, для обучения хорошо может подойти вновь отремонтированный участок по ул. Ленина до Восточной (200 м до ж/д переезда) – нечетная сторона.

№4. Танцуйте вместе

Урок Зумбы под латиноамериканские ритмы с друзьями – это огромный заряд позитива на долгое время. На первый взгляд занятие больше похоже на вечеринку, чем на фитнес-тренировку. И это действительно так, поскольку на занятиях царит веселье, зажигательный настрой и непринужденность. Здесь не надо разучивать сложные танцевальные связки, достаточно попадать в ритм и повторять постоянно меняющиеся упражнения за инструктором.

№5. Плавайте

Во время плавания вырабатываются эндорфины — гормоны радости. Плавание развивает все группы мышц, снимает напряжение с плеч и спины. А если плавать вместе с друзьями, то это и отличный отдых, ну и конечно же это ныряния на «кто дольше» и заплывы наперегонки.

№6. Сходите на урок бокса

Накопилось раздражение и обида друг на друга? Пора расстаться с отрицательными эмоциями! Джеб, кросс, апперкот – прекрасный способ объяснить другу, в чем он неправJ. Удары руками развивают плечевой пояс, а постоянное движение и уклоны тренируют сердце. Адреналин в крови обновляет эмоции и чувства. Отличный антистресс!

№7. Настольный теннис или стритбол

Час стритбола позволят воткрытую побороться за лидерство и сжечь массу калорий. Хорошие площадки для стритбола на свежем воздухе есть у Верх-Исетского спортивного центра. Ну а если контактный спорт пришелся не по вкусу, всегда можно выбрать волейбол, бадминтон или настольный теннис. Очень многие клиенты AversFit классно играют в настольный теннис!

№8. Почувствуйте себя Царем горы

Нет навыков лазания по реальным горам? Начать можно с самого малого – урока боулдеринга. Боулдеринг – это вид скалолазания по невысоким трассам без веревки. На полу расстелены толстые маты (примерно 2 м в высоту), благодаря чему, любое приземление после преодоления трассы будет комфортным. Большой центр боулдеринга есть в ТЦ SILA VOLI на 3 этаже. Вместе преодолевая путь наверх, поддерживая друг друга, вы обязательно вспомните, что дружба – это движение в одну сторону. И кто знает, может дальше будет Эверест

№9. Поход (треккинг) или сплав по реке

Такое удовольствие выбраться в выходные дни на природу. Для тех, кто предпочитает активный отдых – можно устроить пешее путешествие или сплав на катамаранах или байдарках. Например, одним из самых красивых мест на Урале, которое отлично подойдет под задачу – является природный парк Оленьи ручьи и река Серга (120 км от Екатеринбурга). В парке есть обустроенные тропы для пеших туристов, которые ведут к многочисленным достопримечательностям и пещерам. Парк пересекает река Серга, по которой можно сплавиться на любом сплав.средстве, предварительно забронировав его у местных туроператоров.

Чтобы вы не выбрали, главное делайте это вместе, ведь в век тотальной занятости и режима «онлайн» такое удовольствие и такая редкость - пообщаться с друзьями с пользой для здоровья!

AversFit. Проще стать ближе, чем кажется!

389-24-00

Все Новости
узнать
стоимость
карты
X
Написать сообщение:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
X
Заказать звонок:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена!
X
Стоимость клубной карты
Узнать стоимость
клубной карты
Aversfit
DAY - от 3 750 руб/месяц
STANDART - от 4 800 руб/месяц
MAXIMUM - от 7 250 руб/месяц
Точная стоимость зависит от:
  • наличия скидок и спецпредложений
  • размера платежей (при рассрочке)
  • длительности карты
Менеджер клуба поможет Вам подобрать оптимальное предложение.
Для этого необходимо отправить заявку:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
* поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами
свяжется менеджер клуба Aversfit