Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

  ООО «Фитнес ассоциация»
г.Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 21,
тел. +7 (343) 389-24-00
www.aversfit.ru

Согласие на обработку персональных данных. Правила

Пользователь, оставляя персональные данные на сайте www.aversfit.ru  принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Фитнес ассоциация»,  который расположен по адресу г.Екатеринбург ул.Шейнкмана, 21, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1 Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физических  лиц на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Фитнес ассоциация» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Фитнес ассоциация» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

11. Владелец Сайта вправе использовать технологию «cookies», «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Управляющий ООО «Фитнес ассоциация»

Катюева Елена Николаевна

X
Написать сообщение:
заполните пожалуйста поле
заполните пожалуйста поле
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу данных согласно Правилам
Отправить
Ваше сообщение отправлено!
X
Заказать звонок:
заполните пожалуйста поле
заполните поле корректно
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу данных согласно Правилам
Отправить
Ваша заявка отправлена!
X
Стоимость клубной карты
Узнать стоимость
клубной карты
Aversfit
В клубе действует более 20 регулярных предложений. На стоимость карты могут повлиять:
  • длительность и формат карты
  • удобное время для посещения клуба
  • наличие у Вас персональных скидок
  • действующие акции
  • условия оплаты
Отправьте заявку, и менеджер клуба перезвонит Вам в ближайшее время. Расскажет о действующих предложениях и поможет подобрать оптимальное предложение для Вас.
заполните пожалуйста поле
заполните поле корректно
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу данных согласно Правилам
Отправить
Благодарим за обращение! Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер клуба Aversfit.
Обращаем внимание, если заявка отправлена после 21.30, с Вами свяжутся на следующий день.
X
Стоимость клубной карты
Узнать стоимость
клубной карты
Aversfit
В клубе действует более 20 регулярных предложений. На стоимость карты могут повлиять:
  • длительность и формат карты
  • удобное время для посещения клуба
  • наличие у Вас персональных скидок
  • действующие акции
  • условия оплаты
Отправьте заявку, и менеджер клуба перезвонит Вам в ближайшее время. Расскажет о действующих предложениях и поможет подобрать оптимальное предложение для Вас.
заполните пожалуйста поле
заполните поле корректно
Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу данных согласно Правилам
Отправить
Благодарим за обращение! Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер клуба Aversfit.
Обращаем внимание, если заявка отправлена после 21.30, с Вами свяжутся на следующий день.